Oferecemos curso de culinária para todos os níveis, desde iniciantes até técnicas mais avançadas de cocção e empratamentos para profissionais.

  • O curso mais procurado é o de “Técnicas Essenciais de Cozinha”, voltado para a amantes da gastronomia e profissionais em começo de carreira. Dividido em 4 encontros com duração de 4 horas/aula cada. Na primeira parte de cada encontro, o Chef demonstrará as técnicas que deverão ser repetidas pelos (as) alunos (as). Cortes, marinadas, caldos e molhos serão praticados individualmente. Uma vez o mise en place do menu completo, os pratos serão finalizados em conjunto, e na última parte da aula, apresentados a um convidado da escolha do (a) aluno (a) e também à turma.

Eventos Privativos

  • A casa dispõe de menus com as mais diversas faixas de preço, flexibilidade na produção e personalização do cardápio.
  •  O salão de festas tem forno artesanal, cozinha industrial, e dispõe de 90 m2 de ambiente coberto com mesas para até 64 pessoas.
  • A Casa do Chef oferece o serviço de catering funcional e de lazer.

Consultoria Gastronômica

  • Desenvolvemos cardápios, fichas técnicas e operacionais, receitas, apresentações, capacitação e reciclagem de equipes, engenharia de cardápio, gestão administrativa e de pessoas.